Visi - Misi Program Studi Pendidikan Buddhis Anak Usia Dini

Visi dan Misi Program Studi
Pendidikan Buddha Anak Usia Dini

Visi

Menjadi fakultas Pendidikan Anak Usia Dini yang unggul berlandaskan Dharma dan menghasilkan lulusan atau guru PAUD yang siap bekerja profesional dan berkompeten dalam bidangnya.

Misi

• Menyelenggarakan dan mengembangkan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang berorientasi pada Dharma yang mengedepankan kebenaran berdasarkan bukti serta menjunjung tinggi asas keadilan.
  • Menyelenggarakan pendidikan PAUD yang menghasilkan lulusan dengan kemampuan terbaik di bidangnya serta siap bekerja secara mandiri dan profesional.
  • Memfasilitasi dan mengupayakan kegiatan pertukaran mahasiswa dengan lembaga pendidikan lain.