Selamat datang di
Sekolah Tinggi Agama Buddha
Nalanda
NAVIGASI

Kunjungi website-website kami lainnya.

E-LIBRARY

SIAKAD

E-JOURNAL

DAFTAR

Webinar “STRATEGI & INOVASI PEMANFAATAN TEKNOLOGI PENDIDIKAN KEKINIAN” – 07 Oktober 2021
Webinar “Membuka Bisnis Kreatif Zaman Now” – 2 Oktober 2021
Nalanda Podcast #4 – Kesehatan Jiwa

Visi dan Misi Program Studi

Program Studi S1 Dharma Acariya Memiliki Visi dan Misi Sebagai Berikut

Visi

Menjadikan Program Studi Dharma Acariya STAB Nalanda Sebagai Program Studi yang Menghasilkan Tenaga pendidik Berkualitas dalam Bidang Agama Buddha.

Misi

1. Melakukan pembinaan terhadap dosen dalam bentuk seminar dan training unt6uk meningkatkan kompetensi dalam pembelajaran.
  2. Melakukan pembahasan bersama antar kelompok ilmu untuk meningkatkan kualitas materi perkuliahan.
  3. Menyelenggarakan kegiatan seminar dan pelatihan bagi mahasiswa untuk menambah pengetahuan dan wawassan mahasiswa.
  4. Mengadakan simulasi mengajar dan konseling untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam praktik mengajar dan konseling.
  5. Menyelenggarakan pertemuan dengan pengguna lulusandan alumni setiap semester sebagai sarana evaluasiuntuk peningkatan kualitas pembelajaran
  6. Menyelenggarakan pertemuan rutin antar penasehat akademik dengan mahasiwa tiga kali dalam satu semester untuk memotivasi semangat belajar mahasiswa.
Balas
Butuh Bantuan?
Halo, Ada yang bisa kami bantu?