ACARA AUDIENSI KE DIRJEN BIMAS BUDDHA - STAB Nalanda

ACARA AUDIENSI KE DIRJEN BIMAS BUDDHA

\"\"  \"\"   \"\"   \"\"

Acara Audiensi ke Dirjen Bimas Buddha dalam rangka HUT Nalanda ke 40 dan rencana pengembangan Prodi Dhamma dalam Bahasa Inggris.  Harapannya Nalanda. \”Go Global\”

Bapak/Ibu, teman-teman semua mari kita menjadi bagian dari pelaku dalam mendukung Nalanda sebagai bagian dari tempat yang mengantarkan kita hingga kondisi saat ini. Para Alumnus sangat di harapkan bisa memberikan masukan-masukan demi kemajuan Nalanda sebagai PTAB pertama di Indonesia. Sekecil apapun, dalam bentuk apapun kontribusi kita sebagai Alumnus sangat memberikan warna, arti dan makna dalam perkembangan Nalanda lebih lanjut.

Rabu, 27 Maret 2019