DALAM RANGKA HUT KE-40 STAB NALANDA - STAB Nalanda

DALAM RANGKA HUT KE-40 STAB NALANDA

\"\"   \"\"   \"\"   \"\"

Rabu, 27 Maret 2019

Dalam rangka HUT ke-40 STAB Nalanda, Jajaran Pimpinan Yayasan dan STAB Nalanda melakukan Audiensi ke Kantor Kementrian Agama bersama Bapak Direktoral Jendral Pembinaan Masyarakat Buddha, Kementeriaan Agama Republik Indonesia, Bapak Caliadi, S.H., MM.

Dalam hal ini disampaikan bahwa STAB Nalanda berencana mengembangkan prodi dengan harapan bisa menjadi Universitas

Diharapkan pula para alumnus STAB Nalanda bisa memberikan masukan demi kemajuan Nalanda, dimana STAB Nalanda merupakan Perguruan Tinggi Agama Buddha yang pertama di Indonesia, dimana Bapak Caliadi merupakan salah satu alumnus.

Sore harinya Panitia HUT Nalanda mengadakan meeting dalam rangka mempersiapkan rangkaian acara dalam menyambut Hari Ulang Tahun tersebut, seperti acara:
– Donor Darah
– Baksos
– Bazar Vege
– Seminar Nasional
– Waisak Go To School
– Dhamma camp
– Jalan sehat
Dsb..

Nantikan rangkaian acara kami tersebut…