INFORMASI SEKOLAH DI STAB NALANDA - STAB Nalanda

INFORMASI SEKOLAH DI STAB NALANDA

STAB Nalanda merupakan Perguruan Tinggi Keagamaan Buddha pertama di Indonesia. Di STAB Nalanda tersedia beasiswa untuk Program Studi S1 Dharma Acariya (S.Pd.) dan S2 Dharma Acariya (M.Pd.). Di STAB Nalanda juga memiliki Program Studi S1 Dharma Usada. Masing-masing Program Studi sudah terakreditasi BAN-PT.

Pendaftaran dibuka dari sekarang dan akan ditutup pada akhir bulan juni.

Segara daftarkan diri Anda.

Kesempatan ini terbatas.

Kami berbeda karena kami apa adanya dan memberikan bukti bukan janji.

Sudah banyak lulusan STAB Nalanda yang berperan penting di masyarakat maupun instansi pemerintah.

Syaratnya cukup mudah :

1. Fotocopy KTP;
  2. Bagi calon mahasiswa S1 fotocopi ijazah SMA/SMK;
  3. Bagi calon mahasiswa S2 memiliki ijazah S1;
  4. Fotocopy transkip nilai;
  5. Pas foto 3×4 dan 4×6 (masing-masing 3 lembar);
  6. Fotocopy KK;
  7. Fotocopy KTP Ayah dan Ibu;
  8. Mengisi formulir pendaftaran.

Info lebih lanjut hubungi kami di :

Seno Halim              : 0813-1897-1131

Dhias Sari Anjani   : 0858-0133-1649

atau datang langsung ke STAB Nalanda di Jalan Pulo Gebang Permai No.107 Rt.13/Rw.04 Kelurahan Pulo Gebang Permai Kecamatan Cakung Jakarta Timur 13950 – Indonesia.

Demikian kami sampaikan, semoga berkenan dan ditunggu tanggapan positifnya. Terima kasih.