KEGIATAN CITRA DIRI 2019 - STAB Nalanda

KEGIATAN CITRA DIRI 2019

Kegiatan Citra Diri yang dilaksanakan pada tanggal 19-21 Juli 2019 yang bertempat di Vihara Bhakti Pramuka Bumi Perkemahan Cibubur.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa baru Program Studi S1 ​​Pendidikan Agama Buddha dan Program S1 Studi Dharma Usada.

Semua siswa baru yang mengikuti kegiatan citra diri ini sangat senang karena kegiatan ini mereka senang jati diri dan potensinya. Setelah kegiatan ini mereka percaya percaya diri dan mereka tidak malu-malu lagi berbicara di depan umum. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi mereka.

\"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"   \"\"  \"\"