Pelaksanaan Kelas Luring Beauty Course pada sesi pertama, yang diprakarsai oleh Dharma Buddhist University Malaysia dalam rangka implementasi kerjasama kepada Sekolah Tinggi Agama Buddha Nalanda Jakarta. - STAB Nalanda

• Halaman Utama
  • Informasi/Publikasi
  • Berita

Kelas Beauty Course ini diadakan selama 3 bulan terhitung sejak April hingga Juni 2023, dan menerapkan Hybrid Class, yaitu secara daring dan luring.

Jakarta, 09 – 12 Mei 2023

STAB Nalanda
Kampus Nalanda

#buddha #nalanda #nalandauniversity #like #dhammasanti #dhammagiri #buddhaquotes #buddha #kampus #mahasiswaindonesia #makeuptutorial #makeup #classmakeup