STAB NALANDA x STIKOM INTERSTUDI dalam Inkubator Bisnis

STAB NALANDA x STIKOM INTERSTUDI dalam Inkubator Bisnis

Tindak lanjut kerjasama STAB NALANDA dengan STIKOM INTERSTUDI dalam Inkubator Bisnisdimana mahasiswa dipersiapkan menjadi pembisnis.

Untuk itu dilakukan Pelatihan Kopi Mulai pengenalan kopi, sejarah kopi dan berdiri nya cafe kopi di kampus STIKOM Interstudi. Pelatihan bagaimana membuat minuman kopi Pelaksanaan dilakukan selama 4 tahap Teori dan praktek membuat jenis jenis minuman kopi secara modern.

5 Mahasiswa dari STAB Nalanda yang bersedia mengikuti Pelatihan kopi di luar jam kuliah mereka serta komit mengikuti Pelatihan sampai selesai. Kegiatan ini kelanjutan Pelatihan Mahasiswa Stikom Interstudi belajar Tzuchen dan jamu di Griya Sehat Nalanda dan Lab Jamu Nalanda Bulan Desember2021 – February 2022.