TEMU KARYA ILMIAH TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019 - STAB Nalanda

TEMU KARYA ILMIAH TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019

\"\"   \"\"    \"\"    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"    \"\"   \"\"    \"\"

Mahasiswa STAB Nalanda telah mengikuti Temu Karya Ilmiah yang diselenggarakan oleh kementrian agama. Perlombaan ini diikuti oleh seluruh STAB di Indonesia yang diadakan di Yogyakarta pada tanggal 22-26 April 2019.

Perlombaan yang diadakan yaitu:

1. Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Penelitian (PKM-P)
  2. Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-M)
  3. Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Kewirausahaan (PKM-K)
  4. Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Karya Cipta (PKM-KC)
  5. Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Kajian Tripitaka (PKM-KT)
  6. Penganugerahan Vlog Award

Mahasiswa STAB Nalanda juga mendapatkan juara 3 dalam perlombaan Vlog Award yang dimenangkan oleh Suyatno dan juga mendapatkan juara 1 dalam perlombaan Pengembangan Kreativitas Mahasiswa dalan bidang Kajian Tripitaka (PKM-KT) yang dimenangkan oleh Maja Putera Kurniawan dan Kiswati.